+7 (383) 286-93-51

info@expauto54.ru
8:00 - 20:00
×
Контактная форма
Имя
Телефон
Сообщение

Статьи

Стройка из песка и щебня

Ничто так не используется в строительстве, как такие незаменимые сыпучие материалы. Строительный процесс в каждой отдельно взятой операции темно связан с применением различных фракционных материалов щебеночного и песчаного типа. Качественный продукт, в том числе песок строительный и щебень, заказывать лучше у хорошо известного поставщика, который всегда будет готов предоставить этот строительный материал.

Что такое бутовый камень?

Считается одним из строительных материалов на протяжении довольно длительного времени. Добывается бут вручную или с применением механических установок, может иметь размеры до пятидесяти сантиметров и вес порядка сорока килограмм. Применение различных пород для изготовления экологически неопасного материала позволяет использовать бутовый камень в качестве наполнителя фундаментного основания, облицовочного материала стен, из него даже возводят заборы. Частенько бут применяется для оформления ландшафтных дизайнов.

Как выбрать песок для строительства

Нынешнее строительство невозможно воспринять без бетона. И, конечно же, главная и важная часть бетона это песок.

Продажа песка

Песок широко используется для выполнения строительных и ремонтных работ. В первую очередь, речь идет о заливке фундаментов, кладке стен и перегородок, устройстве стяжки, оштукатуривании поверхностей при финишной отделке.

Аренда спецтехники рентабельна

В коммунальной сфере и в рамках капитального строительства не удастся обойтись без спецтехники. Это обширное понятие, которое включает в себя разные машины и оборудование, и решает при этом различные задачи.

Продуманная уборка снега

Сегодня многие компании готовы предложить услуги механизированной уборки снега – это позволяет в кратчайшие сроки очистить любые территории от завалов снега и льда. Наша компания готова предложить услуги уборки снега при помощи спецтехники.

Вывоз мусора крупногабаритного

Как правило, крупногабаритный мусор нельзя смешивать с обычными бытовыми отходами – он должен быть специальным образом утилизирован. Именно поэтому его нельзя выкидывать в обычные контейнеры, предназначенные для ТБО. Чтобы крупногабаритный мусор не складировался во дворах (и не распространял инфекции), имеет смысл заказать вывоз мусора крупногабаритного.

Вывоз мусора — комплексные варианты

Сегодня жизнедеятельность людей попросту немыслима без процесса накопления разного рода мусора. Поэтому предложения, связанные с вывозом мусора, его погрузкой и разгрузкой, а также утилизацией, интересны многим – крупным заказчикам, строительным компаниям, заводам, а также частным лицам, выполняющим ремонт своего дома.